Lancement du blog J-….c’est parti!
Ce blog ne prendra vie qu’au moment de mon arrivée à Barcelone le 3 avril prochain.
D’ici la vous pouvez toujours laisser vos commentaires!
Navigation optimisée pour Firefox
Ce blog ne prendra vie qu’au moment de mon arrivée à Barcelone le 3 avril prochain.
D’ici la vous pouvez toujours laisser vos commentaires!
Navigation optimisée pour Firefox
“je suis parisien”
t angevin avt tout mon poulet, tache de pas l’oublier !!!!!
moi qui voulais avoir le 1er commentaire grrr.
en plus j’ai essayé hier et ca marchait pas, j’suis déçu
sinon félicitation pour cette ouverture officieuse, a quand l’ouverture officielle?
(nb: sympa l’aperçu en temps réel)
nous sommes dans les 3 premières à écrire des commentaires!yoohoo!!!
c’est bien pour remplir ces pages blanches en attendant de voir de belles images, des couleurs …( rose de préférence)
Bonjour Franc
J’ai vu ta cuisine.Je n’ai pas eu le temps de lire tout. Jele ferais plus tard.J’espere que tout se passe comme tu veux.
je t’embrasse
A bientôt
Maija
J’espère que tout ce passe bien pour toi… Bisous A+ Cilou
je tiens à aporter une precision, le parisien est CORZEEN ! merde faut pas confondre angevin parisien et pellouillens avec notre centre du monde : CORZE !
saludos cabrones !